Кабачковые рулетики с консервированным тунцом

Кабачковые рулетики с консервированным тунцом

Это блюдо должен попробовать каждый. Прекрасное сочетание тунца с томатами! Отлично подойдет для сидящих на диете.
Калории 81,63 кКал
Белки 8,21 грамм
Жиры 4,92 грамм
Углеводы 4,33 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
500 г
1 банка / 180 г = 180 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем помидоры кубиком.

Шаг 2

Овощечисткой нарезаем кабачок тонкими пластинками, не доходя до мякоти (она нам еще пригодится).

Шаг 3

Середину кабачка нарезаем мелким кубиком.

Шаг 4

На разогретую сковородку отправляем кубики помидора и кабачка, тушим до испарения всей жидкости. На этом этапе можно начать разогревать духовку. Ставим на 200 градусов.

Шаг 5

Когда жидкость почти испарится, солим, перчим, добавляем чеснок и базилик. А также добавляем нашего консервированного тунца и снова все тушим.

Шаг 6

Пока жидкость выпаривается, натираем сыр на крупной терке.

Шаг 7

Наша начинка готова, можно снимать с плиты.

Шаг 8

Раскладываем внахлест по 2-3 пластинки кабачка, выкладываем начинку. Скручиваем рулетики и отправляем на противень, предварительно смазанный маслом.

Шаг 9

Оставшуюся начинку выкладываем прямо на получившиеся рулетики.

Шаг 10

Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15-20 минут.

Шаг 11

Рулетики готовы!

произвести впечатление

Можно посыпать зеленью и подать на стол. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении