Кабачковые рулетики с консервированным тунцом

Кабачковые рулетики с консервированным тунцом

Это блюдо должен попробовать каждый. Прекрасное сочетание тунца с томатами! Отлично подойдет для сидящих на диете.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории81,63кКал
Белки8,21грамм
Жиры4,92грамм
Углеводы4,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
500 г
1 банка / 180 г = 180 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем помидоры кубиком.

Шаг 2

Овощечисткой нарезаем кабачок тонкими пластинками, не доходя до мякоти (она нам еще пригодится).

Шаг 3

Середину кабачка нарезаем мелким кубиком.

Шаг 4

На разогретую сковородку отправляем кубики помидора и кабачка, тушим до испарения всей жидкости. На этом этапе можно начать разогревать духовку. Ставим на 200 градусов.

Шаг 5

Когда жидкость почти испарится, солим, перчим, добавляем чеснок и базилик. А также добавляем нашего консервированного тунца и снова все тушим.

Шаг 6

Пока жидкость выпаривается, натираем сыр на крупной терке.

Шаг 7

Наша начинка готова, можно снимать с плиты.

Шаг 8

Раскладываем внахлест по 2-3 пластинки кабачка, выкладываем начинку. Скручиваем рулетики и отправляем на противень, предварительно смазанный маслом.

Шаг 9

Оставшуюся начинку выкладываем прямо на получившиеся рулетики.

Шаг 10

Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15-20 минут.

Шаг 11

Рулетики готовы!

произвести впечатление

Можно посыпать зеленью и подать на стол. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении