Рулет из кабачков с сыром и томатом

Рулет из кабачков с сыром и томатом

Очень люблю кабачки, блюда из них всегда получаются нежными и сочными. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления рулета из кабачков.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории120,9кКал
Белки5,7грамм
Жиры8,37грамм
Углеводы9,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
250 г
2 шт. = 180 г
4 зубчик = 20 г
200 г
30 г
 по вкусу
5 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Натираем кабачок на крупной терке и отжимаем лишний сок, который он даст.

Шаг 2

К кабачку добавляем 2 яйца, ложку сметаны, муку и солим по вкусу.

Шаг 3

Ингредиенты хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Режем петрушку и отправляем к нашему тесту, все еще раз перемешиваем.

Шаг 5

На противень, предварительно застеленный пергаментом, выкладываем наше тесто и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 6

Пока коржик выпекается, займемся начинкой. В отдельной миске смешиваем тертый чеснок, сыр и сметану, все перемешиваем.

Шаг 7

Достаем наш коржик, на него кладем начинку. Нарезаем помидоры, кладем на начинку.

Шаг 8

Аккуратно сворачиваем коржик в рулет.

Шаг 9

Рулет из кабачков готов, осталось только разрезать на порционные кусочки. Рулет можно есть как отдельное блюдо без гарнира.

произвести впечатление

Если вы любитель зелени, то в начинку можно добавить укроп. Он придаст дополнительный аромат блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении