20 ноября 2023
Пицца «По-домашнему» с двумя видами сыра

Пицца «По-домашнему» с двумя видами сыра

Домашняя пицца, открытый пирог. Как не назови, все равно вкусно.
Аватар пользователя

Автор: Юлия,
Читатель и автор food.ru

Калории218,26кКал
Белки9,72грамм
Жиры11,55грамм
Углеводы21,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 ст. л. = 75 г
150 г
150 г
1 шт. = 30 г
3 шт. = 240 г
2 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 10 г
500 г
3 ст. л. = 51 г
150 г
150 г
300 мл = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Муку смешать с солью и сухими дрожжами.

Шаг 2

Добавить масло.

Шаг 3

Влить теплую воду (35-40 градусов). Замесить тесто. Накрыть. Дать подняться.

Шаг 4

Подготовить начинку. Нарезать все ингредиенты. Вариант нарезки выбираете сами.

Шаг 5

Когда тесто поднимется, раскатать круг. Выложить в форму. Смазать тесто кетчупом.

Шаг 6

Выложить начинку. Поставить в духовку на 40 минут при 150 градусах.

Шаг 7

Твердый сыр натереть крупно.

Шаг 8

Колбасный сыр натереть мелко.

Шаг 9

Когда тесто пропечется, посыпать сыром. Поставить в духовку на 10 минут.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении