Борщ «Классический» с говядиной

Борщ «Классический» с говядиной

Классический рецепт борща с говядиной. Ароматный и вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории99,79кКал
Белки5,79грамм
Жиры4,9грамм
Углеводы7,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
3 шт. = 360 г
300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
5 шт. = 600 г
8 ст. л. = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготоим все ингредиенты.

Шаг 1

Варим бульон 2 часа (чтобы мясо сварилось).

Шаг 2

Капусту тонко шинкуем.

Шаг 3

Морковь натираем на терке.

Шаг 4

Лук мелко нарезаем.

Шаг 5

Картошку делим на 4 части.

Шаг 6

Бульон процеживаем и отправляем в него морковь, лук, капусту и картошку. Варим.

Шаг 7

Свеклу чистим и натираем на терке. Делим на 2 части. Первую отправляем в бульон следом за капустой.

Шаг 8

Вторую часть кладем за 10 минут до конца варки.

произвести впечатление

Подаем борщ со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении