Жареные пельмени с золотистой корочкой и чесночным соусом

Жареные пельмени с золотистой корочкой и чесночным соусом

Пельмени с чесночным соусом получаются очень вкусные и сытные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории352,33кКал
Белки6,39грамм
Жиры31,99грамм
Углеводы9,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
3 ст. л. = 60 г
3 зубчик = 15 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В сковороду выкладываем замороженные пельмени, добавляем сливочное масло. Ставим на медленный огонь. Жарим 7 минут с одной стороны.

Шаг 2

Пельмени переворачиваем и жарим с другой стороны еще 7 минут.

Шаг 3

Тем временем приготовим соус. Мелко измельчаем чеснок, петрушку и укроп.

Шаг 4

Смешиваем с майонезом и чесноком. Хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Заливаем пельмени 150 миллилитрами воды, добавляем соль, черный молотый перец. Накрываем крышкой и тушим 10 минут на медленном огне.

Шаг 6

Готовые пельмени выкладываем в тарелку.

произвести впечатление

Подаем пельмени порционно, с соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении