9 ноября 2023
Куриные котлеты с начинкой из моцареллы

Куриные котлеты с начинкой из моцареллы

Нежные и вкусные котлеты с начинкой из моцареллы не оставит никого равнодушным.
Аватар пользователя

Автор: Илья,
Читатель и автор food.ru

Калории161,22кКал
Белки14,86грамм
Жиры10,49грамм
Углеводы1,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
2 шт. = 6 г
60 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Головку лука и зубчики чеснока очищаем от шелухи.

Шаг 1

Лук нарезаем дольками и кладем вместе с чесноком в чашу из-под блендера. Измельчаем.

Шаг 2

К куриному фаршу добавляем любимые специи, соль, перец, измельченный лук с чесноком. Тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Формируем котлеты овальной формы и в середину выкладываем сыр.

Шаг 4

Накрываем сыр фаршем и формируем котлету округлой формы.

Шаг 5

Выкладываем котлеты на предварительно смазанную подсолнечным маслом сковородку и обжариваем в течение 5 минут на среднем огне.

Шаг 6

Переворачиваем котлеты и обжариваем еще 15 минут на среднем огне до готовности.

произвести впечатление

Перед подачей посыпаем котлеты сушеной зеленью и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении