Стейк из свинины с шампиньонами и сыром

Стейк из свинины с шампиньонами и сыром

Вкусное праздничное блюдо, украсит любой стол.
Калории 148,41 кКал
Белки 16,74 грамм
Жиры 9,44 грамм
Углеводы 3,42 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
200 г
1 головка = 80 г
 по вкусу
30 г
30 мл = 30 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты. Стейк из свинины у меня был поделен на 4 кусочка. Заранее я его замариновала в растительном масле с томатной пастой и специями по вкусу. Можно мясо не мариновать.

Шаг 1

Шампиньоны промыть и нарезать.

Шаг 2

Лук очистить, нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Шаг 3

К обжаренному луку добавить шампиньоны. Обжарить до готовности, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 4

На противень для запекания выложить стейк из свинины. Сверху распределить обжаренные шампиньоны с луком. Поставить запекаться на 30 минут.

Шаг 5

После 30 минут достать и посыпать тертым сыром. Убрать в духовой шкаф.

Шаг 6

Запекать в духовке вместе с сыром до готовности.

произвести впечатление

Украсить свежей зеленью и наслаждаться вкусными стейками из свинины с шампиньонами и сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении