Стейк из свинины с шампиньонами и сыром

Стейк из свинины с шампиньонами и сыром

Вкусное праздничное блюдо, украсит любой стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории148,41кКал
Белки16,74грамм
Жиры9,44грамм
Углеводы3,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
200 г
1 головка = 80 г
 по вкусу
30 г
30 мл = 30 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты. Стейк из свинины у меня был поделен на 4 кусочка. Заранее я его замариновала в растительном масле с томатной пастой и специями по вкусу. Можно мясо не мариновать.

Шаг 1

Шампиньоны промыть и нарезать.

Шаг 2

Лук очистить, нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Шаг 3

К обжаренному луку добавить шампиньоны. Обжарить до готовности, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 4

На противень для запекания выложить стейк из свинины. Сверху распределить обжаренные шампиньоны с луком. Поставить запекаться на 30 минут.

Шаг 5

После 30 минут достать и посыпать тертым сыром. Убрать в духовой шкаф.

Шаг 6

Запекать в духовке вместе с сыром до готовности.

произвести впечатление

Украсить свежей зеленью и наслаждаться вкусными стейками из свинины с шампиньонами и сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении