Салат из свеклы с маринованными маслятами

Салат из свеклы с маринованными маслятами

Свекольный салат — прекрасный компонент сложного гарнира при подаче блюд из мяса.
Калории 123,89 кКал
Белки 1,18 грамм
Жиры 6,93 грамм
Углеводы 13,79 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
250 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 120 г
0,5 пучок = 15 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Готовую вареную свеклу пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить сахар, сливочное масло, лимонный сок и все тщательно перемешать.

Шаг 2

Свекольную массу поместить на сковородку. Прогревать ее на среднем огне в течение 5-10 минут, следя за тем, чтобы свекла не пригорела.

Шаг 3

Лук очистить, вымыть и измельчить.

Шаг 4

Лук обжарить в разогретом растительном масле.

Шаг 5

Маринованные грибы промыть и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 6

Зелень измельчить. Лук соединить с грибами, поперчить, посолить и все тщательно перемешать.

Шаг 7

Соединить остывшую свеклу с луково-грибной массой. Все перемешать и выложить на блюдо.

произвести впечатление

приятного аппетита
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении