9 ноября 2023
Салат из свеклы с маринованными маслятами

Салат из свеклы с маринованными маслятами

Свекольный салат — прекрасный компонент сложного гарнира при подаче блюд из мяса.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории123,89кКал
Белки1,18грамм
Жиры6,93грамм
Углеводы13,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

6

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
250 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 120 г
0.5 пучок = 15 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Готовую вареную свеклу пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить сахар, сливочное масло, лимонный сок и все тщательно перемешать.

Шаг 2

Свекольную массу поместить на сковородку. Прогревать ее на среднем огне в течение 5-10 минут, следя за тем, чтобы свекла не пригорела.

Шаг 3

Лук очистить, вымыть и измельчить.

Шаг 4

Лук обжарить в разогретом растительном масле.

Шаг 5

Маринованные грибы промыть и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 6

Зелень измельчить. Лук соединить с грибами, поперчить, посолить и все тщательно перемешать.

Шаг 7

Соединить остывшую свеклу с луково-грибной массой. Все перемешать и выложить на блюдо.

произвести впечатление

приятного аппетита
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении