Кыстыбый с картофельным пюре и колбасой

Кыстыбый с картофельным пюре и колбасой

Такая выпечка готовится очень легко и быстро. Получается невероятно вкусное, сытное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории109,3кКал
Белки2,65грамм
Жиры4,42грамм
Углеводы14,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 720 г
1 ст. л. = 25 г
2 л = 2000 г
150 мл = 150 г
8 шт. = 800 г
8 ст. л. = 136 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Очистить картофель, промыть, разделить пополам.

Шаг 2

Картофель закинуть в кастрюлю, налить воды доверху. Добавить 1 столовую ложку соли без горки. Готовить на среднем огне, до мягкости картофеля.

Шаг 3

Вареную картошку размять в пюре толкушкой, добавив молока.

Шаг 4

Вареную колбасу нарезать соломкой.

Шаг 5

Соединить колбасу с картофельным пюре. Перемешать.

Шаг 6

Купить в магазине готовый тонкий лаваш круглой формы. На одну сторону лаваша выложить тонким слоем начинку.

Шаг 7

Другой стороной лаваша закрыть начинку. Получаются вот такие пирожки.

Шаг 8

Обжарить в масле с двух сторон, до румяной корочки. Растительное масло добавлять перед обжариванием каждого пирожка, примерно по 1 столовой ложке.

Шаг 9

Приятные, хрустящие пирожки готовы. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Это блюдо лучше подавать горячим, сразу же после приготовления. Со временем хрустящая корочка утрачивает свои хрустящие свойства.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении