12 ноября 2023
Брускетта с крабовыми палочками и томатами

Брускетта с крабовыми палочками и томатами

Необычная брускетта с крабовыми палочками станет украшением вашего стола. Это очень вкусно и сочно.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории191,84кКал
Белки4,18грамм
Жиры13,98грамм
Углеводы11,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 ломтик = 15 г
30 г
1 ч. л. = 5 г
1 веточка = 8 г
30 г
0.5 зубчик = 2.5 г
0.5 шт. = 12.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Разогрейте сковородку, очистите чеснок.

Шаг 1

Обжарьте хлеб с двух сторон на оливковом масле.

Шаг 2

Натрите хлеб чесноком с двух сторон и сверху намажьте сыром.

Шаг 3

Нарежьте помидоры кружками и порубите лук.

Шаг 4

На сыр выложите палочки, разобранные на волокна. Сверху положите помидорки и посыпьте луком.

произвести впечатление

Крабовые палочки используйте высокого качества. Чем они лучше, тем вкуснее будет брускетта.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении