12 ноября 2023
Сырники с ванильным соусом

Сырники с ванильным соусом

Нежно люблю сырники, это отличный вариант завтрака, десерта. Сырники очень полезны, основной ингредиент творог, который содержит много кальция и витамина D.
Аватар пользователя

Автор: АНЯ,
Читатель и автор Food.ru

Калории229,2кКал
Белки9,99грамм
Жиры9,32грамм
Углеводы27,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим ингредиенты.

Шаг 1

Соединим творог, яйца, сахар, соль. Все хорошо перемешаем.

Шаг 2

В полученную массу добавляем 5 столовых ложек муки, разрыхлитель теста, изюм. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Из полученной массы формируем сырники. Панируем в муке.

Шаг 4

Жарим сырники до золотистой корочки на разогретой сковороде с растительным маслом.

Шаг 5

Пока жарятся сырники, готовим ванильный соус. Содержимое пакетика ванильного соуса соединяем с миндальном молоком, 1 столовой ложкой сахара. Тщательно перемешиваем, до исчезновения комочков. Смесь доводим до кипения и варим 1 минуту, непрерывно помешивая. Полученный соус охлаждаем.

произвести впечатление

Готовые сырники подаем с двумя топпингами: ванильным соусом и медом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении