Быстрая паста «Карбонара»

Быстрая паста «Карбонара»

Предлагаю упрощенный вариант приготовления пасты. Он менее калорийный, так как сливки в нем я не использую.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории365,52кКал
Белки20,3грамм
Жиры17,06грамм
Углеводы37,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
200 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 60 г
3 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1

В кипящую воду поместить спагетти, варить 5 минут.

Шаг 2

Нарезать бекон и чеснок. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.

Шаг 3

В пиалу поместить яичный желток. Добавить натертый сыр и перец.

Шаг 4

Зачерпнуть одну поварешку кипятка из кастрюли со спагетти.

Шаг 5

Налить кипяток в пиалу с яйцом и сыром, хорошо перемешать.

Шаг 6

Выложить спагетти в сковороду к бекону.

Шаг 7

Залить получившийся яично-сырный соус к пасте.

Шаг 8

Перемешать пасту и снять с огня.

произвести впечатление

Перед подачей обязательно посыпать пасту сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении