Сытное блюдо из фунчозы с фаршем и овощами

Сытное блюдо из фунчозы с фаршем и овощами

Отличный вариант приготовления обеда на всю семью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории69,87кКал
Белки1,34грамм
Жиры4,03грамм
Углеводы7,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

130 г
15 г
0.5 шт. = 45 г
60 г
0.5 шт. = 37.5 г
 по вкусу
100 г
1 л = 1000 г
3 ст. л. = 66 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте фарш, при необходимости заранее его разморозьте.

Шаг 2

Мелким кубиком нарежьте болгарский перец.

Шаг 3

Помидор промойте и также нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4

Лук очистите от шелухи и мелко нашинкуйте.

Шаг 5

В глубокую миску поместите фунчозу.

Шаг 6

Залейте лапшу кипятком и отставьте на 3 минуты.

Шаг 7

Через три минуты слейте воду с миски.

Шаг 8

В сковороду влейте растительное масло.

Шаг 9

Туда же поместите все нарезанные овощи и кетчуп.

Шаг 10

Постоянно помешивая, обжарьте овощи в течении 2-4 минут.

Шаг 11

К овощам добавьте фарш.

Шаг 12

Также постоянно помешивая, обжарьте фарш до готовности (примерно 10 минут).

Шаг 13

В сковородку добавьте готовую лапшу.

Шаг 14

Все ингредиенты перемешайте и выключите огонь.

произвести впечатление

Подавайте к столу порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении