Рубленые куриные котлеты и курицы

Рубленые куриные котлеты и курицы

Быстрый вариант приготовления куриных котлет, в котором нет необходимости заморачиваться с фаршем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории210,32кКал
Белки17,1грамм
Жиры11,79грамм
Углеводы9,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте куриную грудку.

Шаг 2

Для удобства нарежьте ее на небольшие кусочки.

Шаг 3

Подготовьте два острых ножа для мяса.

Шаг 4

Ножами порубите грудку на мелкий «фарш».

Шаг 5

К мясу добавьте соль и перец.

Шаг 6

Перемешайте мясо со специями.

Шаг 7

Порубленное мясо поместите в тарелку.

Шаг 8

В тарелку разбейте куриное яйцо.

Шаг 9

Перемешайте рубленый фарш с яйцом.

Шаг 10

Добавьте в тарелку панировочные сухари.

Шаг 11

Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 12

В сковородку влейте растительное масло и поставьте на средний огонь.

Шаг 13

Про помощи лодки порционно выложите рубленый фарш в разогретое масло.

Шаг 14

Обжаривайте котлеты на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте к столу порционно с вашим любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении