Суп с плавлеными сырками

Суп с плавлеными сырками

Довольно простой в приготовлении суп, одним из компонентов которого являются плавленые сырки, придающие блюду изысканный вкус.
Калории 161,07 кКал
Белки 7,82 грамм
Жиры 9,34 грамм
Углеводы 11,38 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
3 шт. = 360 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 100 г
150 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину на кости залейте водой и отваривайте на небольшом огне полтора часа.

Шаг 2

За это время приготовьте зажарку из лука и моркови, обжарив овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

По истечении полутора часов выньте мясо из бульона. Немного остудите, отделите мякоть от костей и мелко ее нарежьте. После этого верните мякоть в бульон.

Шаг 4

Картофель вымойте, почистите и нарежьте брусочками. Добавьте его в мясной бульон.

Шаг 5

Зажарку тоже выложите в суп и поварите на медленном огне еще 15-20 минут.

Шаг 6

Натрите на крупной терке плавленые сырки.

Шаг 7

Выложите сырки в суп. Посолите блюдо по вкусу. Продолжайте кипятить. Через 10 минут суп будет готов.

произвести впечатление

Подавайте суп, украсив его зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении