15 ноября 2023
Ребрышки свиные в духовке с горчицей

Ребрышки свиные в духовке с горчицей

Приготовим ребрышки быстро и вкусно. Приступаем!
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор food.ru

Калории269,35кКал
Белки14,98грамм
Жиры21,85грамм
Углеводы1,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
1 ст. л. = 14 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 8 г
3 щепотка = 3 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Я заранее замариновала ребрышки и подержала их 2 часа в холодильнике. Мариновала со специями: сушеный чеснок и копчения паприка, горчица и соевый соус. После этого достала из холодильника и разрезала.
В таком маринаде можно и морозить ребрышки заранее, чтобы при разморозке можно было сразу их приготовить.

Шаг 2

После того, когда разрезали мясо по костям, разогреваем духовку до 180 градусов.

Шаг 3

Упаковываем ребрышки в пакет для запекания и завязываем его.

Шаг 4

Помещаем ребрышки в противень и отправляем в разогретую духовку на 45 минут.

Шаг 5

Через 45 минут открываем духовку, разрезаем пакет и отправляем ребра в духовку на 10-15 минут на 215 градусов.

произвести впечатление

Ребрышки получаются очень сочными, мясо легко отделяется от кости. Есть одно правило для приготовления ребрышек: чем дольше они в духовке, тем сочнее и вкуснее мясо. Это распространяется на температуру от 160 до 180 градусов. При 200-220 на ребрышках получается уже корочка. Приятного аппетита !
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении