Открытый заливной пирог с капустой и яйцом

Открытый заливной пирог с капустой и яйцом

Заливной пирог с тушеной капустой, луком с яйцом, приготовленный на сковороде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории224,26кКал
Белки4,1грамм
Жиры19,4грамм
Углеводы8,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
1 стакан = 210 г
1 стакан = 210 г
3 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Разбить яйцо, добавить щепотку соли, стакан майонеза и стакан сметаны. Все перемешать. Добавить половину чайной ложки пищевой соды и тщательно размешать.

Шаг 2

Ввести 3 столовые ложки муки. Можно любой, на ваше усмотрение, и перемешать. Оставить тесто и заняться начинкой.

Шаг 3

Очистить луковицу, нарезать кубиками и обжарить на сковородке.

Шаг 4

Нарезать капусту и добавить к жареному луку. Тушить до готовности 15 минут.

Шаг 5

Отварить 2 яйца, очистить и нарезать кубиками. Добавить к тушеной капусте и перемешать. Начинка готова.

Шаг 6

Разогреть сковороду на медленном огне и выложить слой теста, затем слой капусты с яйцом. Накрыть крышкой и жарить минут 10.

произвести впечатление

Выложить готовый пирог на блюдо и подавать к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении