17 ноября 2023
Пирожки из слоеного теста с капустой и колбасой

Пирожки из слоеного теста с капустой и колбасой

Аппетитные и хрустящие пирожки из слоеного теста с капустой и колбасой станут любимым блюдом на каждом чаепитии.
Аватар пользователя

Автор: Кристина,
Читатель и автор food.ru

Калории142,93кКал
Белки3,3грамм
Жиры7,38грамм
Углеводы15,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
40 г
1 кочан = 890 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Тесто размораживаем до комнатной температуры, капусту промываем под водой, лук очищаем от шелухи.

Шаг 1

Первым делом лук и колбасу мелко шинкуем и выкладываем на предварительно смазаннуюподсолнечным маслом сковородку. Обжариваем в течение 5 минут, постоянно помешивая.

Шаг 2

Капусту натираем на мелкой терке и выкладываем в сковородку с луком и колбасой. Обжариваем 5 минут.

Шаг 3

Тесто тонко раскатываем скалкой. Выкладываем в середину обжаренную начинку из колбасы, капусты и лука.

Шаг 4

Соединяем все четыре стороны теста с начинкой. Смазываем сверху взбитым яйцом для придания пирожкам золотистого цвета.

Шаг 5

Выкладываем сформированные пирожки на заранее смазанный подсолнечным маслом противень. Отправляем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей выкладываем пирожки в красивую емкость, наливаем любимый напиток и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении