Капустный пирог с фаршем

Капустный пирог с фаршем

Сытный пирог с капустой и фаршем, получается очень вкусное сочетание. Тесто с добавлением манки за счет чего оно хорошо пропекается и получается нежным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,02кКал
Белки8,44грамм
Жиры13,58грамм
Углеводы12,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
200 г
60 г
2 шт. = 120 г
100 г
50 г
55 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 7 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

К манной крупе добавьте сметану, перемешайте и оставьте на 15 минут.

Шаг 3

Капусту мелко нарежьте соломкой.

Шаг 4

Затем капусту опустите в кипящую воду и проварите 2 минуты.

Шаг 5

Готовую капусту откиньте на дуршлаг и дать стечь воде.

Шаг 6

На разогретой сковороде обжарьте фарш около пяти минут. Добавьте соль, черный перец и сухо чеснок, перемешайте.

Шаг 7

В тарелке соедините фарш и капусту, добавьте паприку и перемешайте.

Шаг 8

В глубокую миску вбейте яйца, добавьте соль и майонез ,перемешайте.

Шаг 9

К яйцам добавьте манную крупу со сметаной, перемешайте до однородности.

Шаг 10

К остальным ингредиентам просейте муку и разрыхлитель, перемешайте.

Шаг 11

Форму для пирога смажьте сливочным маслом и слегка присыпьте мукой. Отложите 3-4 столовые ложки теста. Все остальное тесто выложите на дно формы.

Шаг 12

Всю начинку выложите сверху теста.

Шаг 13

Сверху начинку выложите отложенную часть теста, равномерно распределите по поверхности. Пирог выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 градусах в режиме верх-низ 35-40 минут.

произвести впечатление

Пирог слегка остудите и подавайте нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении