Слоеный пирог с капустой и фаршем

Слоеный пирог с капустой и фаршем

Вкусный пирог, который получается очень сочным и ароматным! Готовится легко и просто, понравится всем любителям выпечки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории233,31кКал
Белки6,2грамм
Жиры15,21грамм
Углеводы17,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Первым делом подготовьте продукты. Лук очистите и нарежьте.

Шаг 1

Разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до золотистой корочки. Добавьте фарш и тушите около 5 минут.

Шаг 2

Капусту нарежьте мелкой соломкой. Добавьте к фаршу, перемешайте. Тушите под закрытой крышкой около 20 минут, периодически перемешивая. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Тесто разморозьте и раскатайте под вашу форму для запекания. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Шаг 4

Выложите тесто в заранее смазанную маслом форму. Сделайте дырочки с помощью вилки.

Шаг 5

Разложите фарш с капустой на тесто и равномерно распределите.

Шаг 6

От второго пласта теста отрежьте несколько полосок для украшения. Накройте тестом начинку. На полосках сделайте разрезы в виде елочки.

Шаг 7

Смажьте пирог желтком и отправьте выпекаться ориентировочно 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте пирог горячим, с чашечкой ароматного кофе или чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении