17 ноября 2023
Чуду с тушеной капустой

Чуду с тушеной капустой

Быстрый рецепт вкусной выпечки с капустой.
Аватар пользователя

Автор: ОЛЬГА,
Читатель и автор Food.ru

Калории101,81кКал
Белки2,6грамм
Жиры2,83грамм
Углеводы16,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 мл = 500 г
250 г
30 мл = 30 г
1 ч. л. = 10 г
250 г
150 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим тесто. В глубокую миску наливаем горячую воду и добавляем соль.

Шаг 2

Вводим растительное масло и просеянную муку.

Шаг 3

Замешиваем густое тесто.

Шаг 4

Тесто делим на равные части и раскатываем каждую в тонкий пласт.

Шаг 5

Готовим начинку. Свежую капусту тонко шинкуем.

Шаг 6

Морковь трем на терке.

Шаг 7

Обжариваем капусту с морковью до готовности.

Шаг 8

На пласт теста выкладываем начинку.

Шаг 9

Собираем края теста. Раскатываем еще раз.

Шаг 10

Жарим на сухой сковороде по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 11

Смазываем сливочным маслом.

произвести впечатление

Подаем порционно. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении