15 декабря 2023
Дрожжевое тесто на молоке

Дрожжевое тесто на молоке

Дрожжевое тесто на молоке для вкусных пирожков и булочек.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор food.ru

Калории288,5кКал
Белки7,24грамм
Жиры8,98грамм
Углеводы43,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 10 г
2 ч. л. = 20 г
3 ст. л. = 51 г
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте все ингредиенты в глубокой миске.

Шаг 2

Накройте крышкой или чистым кухонным полотенцем. Поставьте на 1 час в теплое место.

Шаг 3

Когда тесто поднимается, нужно «осадить» его 1-2 раза с помощью ножа или лопатки.

Шаг 4

Тесто готово! В прохладном месте подниматься будет медленнее.

произвести впечатление

Можно приступать к изготовлению вкусных пирожков с любыми вкусами и начинками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении