Мегасырники с сыром

Мегасырники с сыром

Оригинальный рецепт ресторанных сырников, которые готовятся очень просто, а получаются вкусными, ароматными и сытными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 147,66 кКал
Белки 16,25 грамм
Жиры 8,27 грамм
Углеводы 1,85 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
14 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 60 г
30 г
1 г
1 ст. л. = 25 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для начала подготовьте необходимые продукты. Сыр либо сразу возьмите натертый, либо натрите на крупной терке.

Шаг 1

В емкости смешайте творог, яйцо и манку. Добавьте натертый сыр, посолите по вкусу и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Разогрейте антипригарную сковороду. Из получившегося теста сначала сформируйте два одинаковых шара, которые затем расплющите в форму шайбы. Выложите на сковороду и жарьте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне под закрытой крышкой.

произвести впечатление

Подавать сырники горячими, со сметаной и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении