24 февраля 2021
Клаб-сэндвич с семгой

Клаб-сэндвич с семгой

Сегодня приготовим вкусную закуску с слабосоленой семгой, а именно — клаб-сэндвич. Этот сэндвич отличается многослойностью. Здесь используются сразу 3 кусочка хлеба и два слоя вкуснейшей начинки. Для приготовления этого блюда нам понадобятся слабосоленая семга, руккола, авокадо и творожный сыр.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории203,48кКал
Белки6,11грамм
Жиры15,81грамм
Углеводы9,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Постарайтесь отказаться от хлеба из муки первого и высшего сортов. Отдавайте предпочтение цельнозерновому бездрожжевому хлебу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хорошо промойте овощи и рукколу.

Шаг 1

Намажьте хлеб, обжаренный на сухой сковороде, плотным слоем творожного сыра. Выложите на него рукколу и красную рыбу. Сверху смажьте всё дижонской горчицей.

Шаг 2

Накройте получившийся бутерброд вторым тостом, намажьте его сыром. Выложите на сыр авокадо, затем помидор.

Шаг 3

Накройте бутерброд еще одним кусочком хлеба. Нарежьте сендвич на треугольники и подавайте к столу.

произвести впечатление

Такая нежная закуска может стать отличным украшением праздничного стола. Подавайте сэндвич вместе с морепродуктами и другими рыбными закусками. Также его можно подавать к завтраку с ароматным зеленым чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Сергей, благодарим вас за внимательность, мы добавили авокадо в список ингредиентов :)
15.09.23 в 10:08
Сергей
Здравствуйте 👋 в перечне продуктов отсутствует 🥑
09.09.23 в 10:03
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении