Клаб-сэндвич с семгой

Сегодня приготовим вкусную закуску с слабосоленой семгой, а именно – клаб-сэндвич. Этот сэндвич отличается многослойностью. Здесь используются сразу 3 кусочка хлеба и два слоя вкуснейшей начинки. Для приготовления этого блюда нам понадобятся слабосоленая семга, руккола, авокадо и творожный сыр.

Аватар пользователя
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
199,43 ккал
Белки
8,07 г
Жиры
13,59 г
Углеводы
10,54 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Филе семги, Творожный сыр
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Американская
продукты
Для блюда
Порция
1
Сделать полезнее
Постарайтесь отказаться от хлеба из муки первого и высшего сортов. Отдавайте предпочтение цельнозерновому бездрожжевому хлебу.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Хорошо промойте овощи и рукколу.
начать готовить
1
Намажьте хлеб, обжаренный на сухой сковороде, плотным слоем творожного сыра. Выложите на него рукколу и красную рыбу. Сверху смажьте всё дижонской горчицей.
2
Накройте получившийся бутерброд вторым тостом, намажьте его сыром. Выложите на сыр авокадо, затем помидор.
3
Накройте бутерброд еще одним кусочком хлеба. Нарежьте сендвич на треугольники и подавайте к столу.
произвести впечатление
Такая нежная закуска может стать отличным украшением праздничного стола. Подавайте сэндвич вместе с морепродуктами и другими рыбными закусками. Также его можно подавать к завтраку с ароматным зеленым чаем.