23 ноября 2023
Тыквенный крем-суп со сливками

Тыквенный крем-суп со сливками

Тыквенный крем-суп со сливками — нежное и питательное блюдо к обеду.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории56,25кКал
Белки1,38грамм
Жиры2,88грамм
Углеводы7,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

600 г
300 г
60 г
40 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
300 мл = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем тыкву средними кубиками.

Шаг 2

Нарезаем морковь колечками, а лук — средними кусочками.

Шаг 3

Нарезаем картофель средними кусочками.

Шаг 4

Все перекладываем в кастрюлю и заливаем 300 миллилитрами воды. Ставим на средний огонь и варим до готовности. В конце варки солим.

Шаг 5

Немного остывшую массу пробиваем блендером и возвращаем на огонь.

Шаг 6

В подогретые сливки добавляем пару ложек получившейся массы, перемешиваем.

Шаг 7

Добавляем в суп и доводим до кипения. Не кипятим.

произвести впечатление

Украшаем тыквенными семечками и зеленью. Подаем к столу с домашним хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении