Классический куриный суп

Классический куриный суп

Очень вкусный супчик. Отлично подходит для осеннего обеда.
Калории 159,42 кКал
Белки 13,1 грамм
Жиры 9,85 грамм
Углеводы 4,39 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

10 шт. = 1200 г
300 г
50 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Промываем куриную голень и складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воду и ставим на большой огонь до кипения.

Шаг 2

Пока курица варится, чистим картофель, режем его кубиками, натираем морковь и мелко нарезаем лук. Когда вода в кастрюле закипит, солим и отправляем все ингредиенты в кастрюлю. Варим около 20 минут на среднем огне.

Шаг 3

Добавляем лапшу за 10 минут до готовности супа. Я ее немного обжариваю для того, чтобы в супе она не развалилась. Добавляем лапшу в кастрюлю и варим 10 минут.

произвести впечатление

Можно добавить по вкусу зелень, перец, сделать зажарку из морковки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 11 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Татьяна К.
сг
17.03.25 в 13:15
Дарья Ермолаева
получается вкусно! главное не переборщить с вермишелью
10.02.25 в 19:44

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении