Стейк из лосося, запеченный под сыром

Стейк из лосося, запеченный под сыром

Отличный способ порадовать свою семью на ужин. Быстро и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории191,34кКал
Белки11,84грамм
Жиры12,94грамм
Углеводы6,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

390 г
3 шт. = 360 г
150 г
1 шт. = 80 г
80 г
 по вкусу
 по вкусу
1 веточка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Нашинкуем полукольцами лук.

Шаг 2

Формируем лодочки из фольги и выкладываем равномерно лук.

Шаг 3

Далее выкладываем стейки из форели, которые заранее промываем чистой водой.

Шаг 4

Нарезаем кубиками картофель.

Шаг 5

Выкладываем картофель равномерно на кусочки форели. Добавляем небольшое количество сливочного масла, солим и перчим. По желанию можно добавить розмарин или тимьян.

Шаг 6

На терке натираем сыр и выкладываем верхним слоем.

Шаг 7

Отправляем рыбу в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

произвести впечатление

Ароматные нежные стейки подаем горячими. Блюдо получается ярким и аппетитным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении