4 декабря 2023
Сливочный суп из брокколи и цветной капусты

Сливочный суп из брокколи и цветной капусты

Густой сливочный суп с овощами и индейкой.
Аватар пользователя

Автор: Станислав,
Читатель и автор food.ru

Калории106,11кКал
Белки6,48грамм
Жиры5,75грамм
Углеводы8,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 220 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
300 г
300 г
180 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
3 веточка = 6 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем голень индейки, заливаем 2,5 литрами воды, варим в течение 30 минут.

Шаг 2

Лук и морковь очищаем и нарезаем средними кубиками.

Шаг 3

Обжариваем на сковороде с растительным маслом лук и морковь.

Шаг 4

Голень индейки достаем из бульона, снимаем шкуру и нарезаем небольшими кусочками. Отправляем назад в бульон.

Шаг 5

Очищаем картофель, капусту разбираем на соцветия. Картофель отправляем в бульон и варим до готовности, добавляем цветную капусту и брокколи, соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Плавленые сырки натираем на терке, отправляем в бульон. Варим в течение 10 минут.

произвести впечатление

Петрушку мелко нарезаем. Наливаем суп в отдельную емкость, посыпаем петрушкой. Пробуйте на здоровье.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении