Пицца с копченой колбасой, сыром и чесноком

Пицца с копченой колбасой, сыром и чесноком

Вкусная и сытная пицца.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории179,84кКал
Белки8,04грамм
Жиры8,59грамм
Углеводы21,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 7 г
500 г
150 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 150 г
1 зубчик = 5 г
250 г
5 шт. = 450 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать воду, дрожжи, муку, сахар, соль, растительное масло. Оставить на 30 минут, раскатать.

Шаг 2

Смазать майонезом и томатной пастой.

Шаг 3

Нарезать копченую колбасу. Выложить на тесто.

Шаг 4

Нарезать болгарский перец, выложить на тесто.

Шаг 5

Измельчить чеснок.

Шаг 6

Нарезать помидоры и выложить сверху.

Шаг 7

Запекать при 180 градусах до готовности теста. Посыпать сверху тертым сыром.

Шаг 8

Запекать до расплавления сыра. Подавать как самостоятельное блюдо.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении