28 ноября 2023
Буженина с французской горчицей

Буженина с французской горчицей

Сочная буженина в духовке с французской горчицей.
Аватар пользователя

Автор: Александр,
Читатель и автор food.ru

Калории252,23кКал
Белки15,53грамм
Жиры20,65грамм
Углеводы0,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
14 часов
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 головка = 20 г
2 ч. л. = 16 г
1 ч. л. = 10 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо помойте и обсушите.

Шаг 2

Головку чеснока нарежьте на пластины.

Шаг 3

В миске соедините соль, специи и чеснок.

Шаг 4

Ножом сделайте проколы и вставьте в них дольки чеснока. Обмажьте мясо специями и горчицей. Накройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов.

Шаг 5

Замотайте плотно мясо фольгу и запекайте в духовке при 180 градусах 1,5 часа. Оставьте мясо остывать в духовке.

произвести впечатление

Нарежьте на куски и подавайте с любым гарниром и овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении