Свиные котлеты с сыром

Свиные котлеты с сыром

Надоели обычные котлеты? Тогда попробуйте приготовить эти аппетитные котлетки из сочного свиного фарша с нежной начинкой из сыра внутри.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории250,67кКал
Белки15,06грамм
Жиры16,24грамм
Углеводы10,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
100 г
3 ломтик = 75 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
3 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замочите хлеб в миске с водой, чтобы вода полностью намочила хлеб.

Шаг 2

В миску с фаршем добавьте мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец по 0,5 чайной ложке, одно куриное яйцо.

Шаг 3

Хорошо отожмите замоченный хлеб. Раскрошите его на мелкие кусочки и тщательно перемешайте полученную смесь.

Шаг 4

Смесь мешайте в течение 5 минут. Уберите в холодильник на 5-10 минут.

Шаг 5

На крупной терке натрите сыр.

Шаг 6

Достаньте из холодильника охлажденную смесь из фарша. Сформируйте из нее на ладони небольшую лепешку, внутрь положите тертый сыр.

Шаг 7

Залепите сыр фаршем и сформируйте круглые котлетки. Обваляйте котлетки в муке и положите на хорошо разогретую сковороду с толстым дном, предварительно добавив туда растительное масло.

Шаг 8

Жарьте котлеты с одной стороны 15-20 минут на среднем огне, затем переверните котлеты на другую сторону и жарьте до готовности 10-15 минут.

произвести впечатление

Чтобы котлеты были сочнее, фарш хорошо отбейте, непрерывно мешая его руками 5-10 минут: чем дольше, тем сочнее. Подавайте котлеты с любым гарниром: рис, гречка, картофельное пюре, паста, овощи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении