Салат с грибами и курицей

Салат с грибами и курицей

Этот салат станет ярким украшением праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории142,78кКал
Белки12,88грамм
Жиры8,86грамм
Углеводы2,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 800 г
4 шт. = 240 г
350 г
200 г
0.5 головка = 40 г
1 шт. = 120 г
50 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить необходимые продукты. Грудку и яйца отварить.

Шаг 1

Лук и грибы нарезать. Сначала лук, затем грибы обжарить на растительном масле.

Шаг 2

Очистить сваренные вкрутую яйца, отделить желтки от белков и натереть на терке.

Шаг 3

Грудку разорвать на волокна и смешать с желтком и майонезом.

Шаг 4

Выкладываем на блюде ровным слоем грибы, а сверху грудку с желтками. Третий слой — морковь.

Шаг 5

Промазываем все майонезом. Следующим слоем выкладываем мелко нарезанный огурец. Сверху — тертый белок.

Шаг 6

Конечный этап — это измельченный на терке сыр. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Если вы хотите, чтобы салат был сочнее, промажьте каждый слой майонезом, не пропуская ни одного.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении