Паста с индейкой в томатном соусе

Паста с индейкой в томатном соусе

Благодаря сочному соусом пасту можно есть без салатов и овощей как самостоятельное блюдо. Сытно и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории197,92кКал
Белки9,94грамм
Жиры8,59грамм
Углеводы19,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 1100 г
3 ст. л. = 90 г
1 зубчик = 5 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть и нарезать перец, помидоры, лук. Натереть морковь на терке.

Шаг 2

Индейку помыть и нарезать на кусочки среднего размера.

Шаг 3

Лук, морковь и индейку обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.

Шаг 4

Добавить перец и помидоры, еще немного обжарить, помешивая.

Шаг 5

Добавить томатную пасту, чеснок, соль и специи по вкусу.

Шаг 6

Влить 3/4 стакана воды и тушить под закрытой крышкой до готовности.

Шаг 7

Предварительно отваренные макароны выложить к соусу, перемешать и тушить на маленьком огне 5-7 минут.

произвести впечатление

Подавать и наслаждаться вкусным блюдом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении