Салат «Магнолия»

Салат «Магнолия»

Этот салат станет отличным украшением вашего праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории212,74кКал
Белки13,09грамм
Жиры16,5грамм
Углеводы2,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
200 г
150 г
150 г
3 шт. = 150 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца отварить, копченую курицу освободить от костей.

Шаг 2

Копченую курицу нарезать кубиками. Это первый слой.

Шаг 3

Корейскую морковь и майонез выложить вторым слоем.

Шаг 4

Сыр на мелкой терке и маринованные огурцы кубиками распределить вторым слоем.

Шаг 5

Белки отделить от желтков. Белки натереть на мелкой терке, добавить майонез. Это четвертый слой.

Шаг 6

Сверху покрошить желтки.

произвести впечатление

Салат предварительно охладить и дать ему настояться. Этот блюдо чудесно дополнит ваш праздничный стол! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Ольга, скорее всего, имеется в виду твердый сыр со сливочным вкусом. Он используется в четвертом шаге. Мы уже внесли коррективы в список ингредиентов.
07.05.24 в 12:59
Ольга
Добрый день. А как использовать сливочный сыр, указанный в ингридиентах?
02.05.24 в 10:28

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении