5 декабря 2023
Куриный супчик с лапшой

Куриный супчик с лапшой

Любимый легкий супчик для всей семьи!
Аватар пользователя

Автор: Диана,
Читатель и автор food.ru

Калории43,28кКал
Белки3,2грамм
Жиры2,27грамм
Углеводы2,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
150 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
2 л = 2000 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимые ингредиенты, почистите и промойте овощи. Вскипятите воду в кастрюле.

Шаг 1

Отварите куриный суповой набор в кастрюле на небольшом огне в течение 40 минут. Далее выложите мясо в отдельную тарелку. Процедите бульон в чистую кастрюлю.

Шаг 2

Закиньте в бульон нашинкованный лук и натертую морковь, варите на среднем огне 15 минут.

Шаг 3

Далее добавьте в кастрюлю нарезанную кубиками картошку, продолжайте варить на среднем огне еще 15 минут.

Шаг 4

Затем добавьте в суп лапшу и соль по вкусу. Продолжайте варить на небольшом огне до готовности лапши, примерно 5 минут. После готовности дайте постоять супу 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно, можно со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении