Шарлотка к чаю с ванилью на пшеничной муке

Шарлотка к чаю с ванилью на пшеничной муке

Вкусная и простая выпечка к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории115,51кКал
Белки4,08грамм
Жиры4,33грамм
Углеводы21,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
4 шт. = 240 г
100 г
4 шт. = 600 г
2 г
4 г
3 г
20 г
1 лист = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яблоки помыть и почистить.

Шаг 2

Нарезать яблоки на дольки.

Шаг 3

Яйца разбить в миску.

Шаг 4

Миксером взбить яйца в плотную пену, постепенно добавляя сахар.

Шаг 5

Ввести просеянную муку, щепотку соли, разрыхлитель, ванилин. Аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх.

Шаг 6

Форму застелить пергаментом и смазать сливочным маслом.

Шаг 7

На дно формы выложить дольки яблок.

Шаг 8

Сверху залить тестом.

Шаг 9

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Вынуть из формы, охладить и нарезать на кусочки.

произвести впечатление

Подавать к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении