13 декабря 2023
Творожные вафли с бананом и шоколадом

Творожные вафли с бананом и шоколадом

Нежные шоколадно-банановые творожные вафли идеально подойдут для домашнего чаепития.
Аватар пользователя

Автор: Илья,
Читатель и автор food.ru

Калории272,65кКал
Белки7,41грамм
Жиры16,46грамм
Углеводы24,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
100 г
20 г
80 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 150 г
60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Масло остужаем до комнатной температуры, муку просеиваем через сито.

Шаг 1

Первым делом разминаем творог вилочкой и добавляем к нему яйцо. Тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Далее к творогу с яйцом добавляем растаявшее сливочное масло и тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Следующим шагом вводим просеянную муку и перемешиваем до однородной массы.

Шаг 4

В образовавшееся тесто всыпаем сахар и взбиваем вилкой. Сахар должен полностью впитаться в смесь.

Шаг 5

Банан очищаем от кожуры и разминаем вилкой до однородной массы.

Шаг 6

В творожное тесто добавляем наш банан и натираем на мелкой терке шоколад. Тщательно перемешиваем.

Шаг 7

Разогреваем вафельницу и выкладываем творожное тесто кругом среднего размера. Накрываем и пропекаем до готовности.

произвести впечатление

Перед подачей выкладываем творожные вафли в красивую емкость и добавляем свежие бананы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении