13 декабря 2023
Суп с клецками на мясном бульоне

Суп с клецками на мясном бульоне

Вкусное и сытное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор food.ru

Калории36,87кКал
Белки1,61грамм
Жиры0,65грамм
Углеводы4,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2.5 л = 2500 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
5 ст. л. = 125 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи очистить и нарезать.

Шаг 2

В кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками.

Шаг 3

Дать покипеть 10 минут, снять пенку. Добавить лук, морковь и корень петрушки. Дать покипеть 5 минут.

Шаг 4

Яйца взбить, добавить муку.

Шаг 5

Чайной ложкой брать тесто и окунать в бульон.

Шаг 6

Дать покипеть 10 минут, добавить соль и сухой укроп.

произвести впечатление

После приготовления суп должен настояться минут 15. Подавать горячим, по желанию, с ложкой сметаны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении