
Суши-торт с овощами и семгой
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
| 250 г | |
| 330 мл = 330 г | |
| 1 ст. л. = 15 г | |
| 0,3 ч. л. = 2,1 г | |
| 2 лист = 2 г | |
| 250 г | |
| 300 г | |
| 1 шт. = 120 г | |
| 0,5 шт. = 110 г | |
| 0,5 ч. л. = 3 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
произвести впечатление
Похожие рецепты

Маки-роллы из киноа с красной рыбой и авокадо

Суши с тунцом

Суши-вафли

Суши-сэндвич с крабовой начинкой

Венские вафли-суши

Запеченный суши-салат

Суши-торт

Сушки с лососем
























