Суши-торт с овощами и семгой

Суши-торт с овощами и семгой

Отличная альтернатива покупным роллам, тем более готовить его не составит труда. Результат вас точно удивит. Попробуйте!
Калории 182,61 кКал
Белки 11,15 грамм
Жиры 8,31 грамм
Углеводы 15,74 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
330 мл = 330 г
1 ст. л. = 15 г
0,3 ч. л. = 2,1 г
2 лист = 2 г
250 г
300 г
1 шт. = 120 г
0,5 шт. = 110 г
0,5 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Рис хорошо промыть, залить 300 миллилитрами воды. Довести до кипения и томить под крышкой на малом огне 15 минут. Снять с огня и оставить еще на 15 минут.

Шаг 2

Смешать уксус, 2 столовые ложки воды, сахар и соль. В еще горячий рис добавить 2 столовые ложки уксусной заправки. Хорошо перемешать и полностью остудить.

Шаг 3

В форму выложить лист нори шершавой стороной вверх. Форма должна быть примерно по размеру листа нори. В форму я предварительно положил пакет, края смазал растительным маслом, чтобы было легче вынимать.

Шаг 4

На нори распределить половину риса. Хорошо прижать руками, смоченными водой.

Шаг 5

Распределить половину творожного сыра.

Шаг 6

Выложить нарезанные пластинами огурец и авокадо. Сердцевину огурца не брать.

Шаг 7

Выложить следующий лист нори. Прижать.

Шаг 8

Распределить оставшийся рис. Хорошо прижать.

Шаг 9

Разложить оставшийся сыр и выложить кусочки рыбы. Хорошо прижать.

Шаг 10

Аккуратно вынуть торт и посыпать кунжутом.

произвести впечатление

Суши-торт готов! При подаче лушче разрезать на небольшие кубики. Подавать с васаби и маринованным имбирем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении