17 ноября 2023
Стейк из свинины на гриле с овощным салатом

Стейк из свинины на гриле с овощным салатом

Легкий и полезный обед или ужин, который содержит в себе много витаминов и не повредит вашей фигуре.
Аватар пользователя

Автор: Илья,
Читатель и автор food.ru

Калории104,69кКал
Белки9,81грамм
Жиры4,34грамм
Углеводы2,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
8 шт. = 160 г
2 шт. = 300 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления блюда. Овощи промываем под водой, зелень нарезаем листами среднего размера.

Шаг 1

В предварительно разогретый до 180 градусов гриль выкладываем стейки из свинины. Солим, перчим, накрываем и запекаем в течение 5 минут. Стейки обжариваем недолго, чтобы мясо не стало жестким.

Шаг 2

Далее огурец очищаем от кожуры и нарезаем дольками среднего размера.

Шаг 3

Репчатый лук нарезаем тоненькими перышками и добавляем к огурцу.

Шаг 4

Помидоры черри разрезаем на 4 части и добавляем к огурцу с луком.

Шаг 5

Далее в емкость с овощами выкладываем листья зелени.

Шаг 6

В получившийся салат добавляем оливковое масло, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Стейкам из свинины даем остыть и соединяем с салатом. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей выкладываем блюдо в красивую емкость и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении