17 ноября 2023
Лапша с подливой и фаршем

Лапша с подливой и фаршем

Вкусно и сытно.
Аватар пользователя

Автор: Инна,
Читатель и автор Food.ru

Калории202,23кКал
Белки5,09грамм
Жиры15,64грамм
Углеводы10,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
150 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
1 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
0.5 стакан = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать лук и чеснок.

Шаг 2

Слегка обжарить лук на сковородке.

Шаг 3

Добавить фарш и специи, томить до готовности.

Шаг 4

Выложить томатную пасту и чеснок.

Шаг 5

Залить водой и посолить. Тушить 3 минуты.

Шаг 6

Отварить лапшу до готовности в подсоленной воде.

Шаг 7

Выложить на тарелку лапшу, сверху выложить подливу.

произвести впечатление

Перед подачей украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении