Печень с грибами под сыром

Печень с грибами под сыром

Делюсь с вами прекрасным рецептом вкусной, нежной печени с грибами под сыром. Это просто шедевр!
Калории 170,61 кКал
Белки 11,05 грамм
Жиры 12,53 грамм
Углеводы 3,33 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
300 г
2 шт. = 200 г
2 зубчик = 10 г
200 мл = 200 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
5 ст. л. = 85 г
1 ч. л. = 8 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Печень хорошо промываем. Режем на кусочки приблизительно одного размера.

Шаг 2

Грибы промываем, лучше брать среднего размера или маленькие. Разрезаем на 4 части. Если у вас большие, то, соответственно, режем на большее количество частей.

Шаг 3

Очищаем морковь, режем соломкой.

Шаг 4

Нарезаем мелко чеснок.

Шаг 5

Ставим сковороду на плиту, ждем, пока хорошо нагреется. Наливаем подсолнечное масло, кладем чеснок и обжариваем 1 минуту при постоянном помешивании. Кладем в сковороду грибы. Жарим приблизительно 10 минут.

Шаг 6

Добавляем печень и морковь. Томим 12-15 минут. Добавим соль.

Шаг 7

Сливки выливаем в тарелку и добавляем муку. Взбиваем, чтобы не было комочков.

Шаг 8

Вливаем сливки в сковороду, хорошо перемешиваем и готовим еще 5 минут. Пробуем на соль, по необходимости добавляем.

Шаг 9

Тем временем измельчим сыр.

Шаг 10

Отправляем сыр в сковороду, равномерно распределив по всей поверхности. Готовим 3 минуты.

произвести впечатление

При желании, украшаем блюдо зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении