Фаршированные яйца с плавленым сыром и зеленым луком

Фаршированные яйца с плавленым сыром и зеленым луком

Закуска из яиц с начинкой под плавленым сыром. Вкусное и нежное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории228,58кКал
Белки11,55грамм
Жиры17,28грамм
Углеводы6,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ломтик = 36 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 10 г
1 перо = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца залейте холодной водой и варите на небольшом огне до закипания. После закипания яйца варите еще 10 минут. Затем снимите с огня и залейте холодной водой.

Шаг 2

Яйца очистите от скорлупы и разрежьте пополам.

Шаг 3

Выньте желтки и натрите их на мелкой терке.

Шаг 4

Майонез и соус терияки смешайте вместе. Добавьте к желткам и хорошо перемешайте.

Шаг 5

В белки выложите начинку.

Шаг 6

Сверху на начинку выложите нарезанный плавленый сыр.

Шаг 7

Зеленый лук мелко рарежьте и посыпьте поверх сыра.

произвести впечатление

Закуску подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении