Тушеный заяц с зеленью

Тушеный заяц с зеленью

Приготовить дичь вкусно тоже нужно уметь. Предлагаю рецепт вкусного зайчика.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории187,68кКал
Белки18,14грамм
Жиры12,66грамм
Углеводы0,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 кг = 4000 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 20 г
1 пучок = 30 г
1 пучок = 15 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 3 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо зайца заливаем водой, добавляем адыгейскую соль. Тушим час под крышкой на медленном огне.

Шаг 2

Лук чистим и нарезаем.

Шаг 3

Кинзу, петрушку и укроп измельчаем.

Шаг 4

Перевариваем на растительном масле лук и зелень.

Шаг 5

Заяц должен стать мягче и по цвету светлее.

Шаг 6

Засыпаем смесь зелени в мясо, наливаем еще воды.

Шаг 7

Добавляем тмин и перец. Тушим еще минут 20 под крышкой.

произвести впечатление

Подаем мясо с отварными макаронами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении