Куриные рулетики с сырной начинкой

Куриные рулетики с сырной начинкой

Вкусное блюдо на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории209,03кКал
Белки19,64грамм
Жиры15,12грамм
Углеводы2,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
100 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
1 шт. = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем курицу на средние куски.

Шаг 2

Отбиваем. Добавляем специи по вкусу.

Шаг 3

Для начинки творожный сыр смешиваем с обычным. Добавляем специи и зелень.

Шаг 4

Кусок курицы кладем на пленку. Добавляем на него начинку.

Шаг 5

Сворачиваем.

Шаг 6

Кладем рулетики на фольгу, смазанную маслом. Освобождаем от пленки.

Шаг 7

Делаем соус. Майонез смешиваем с соевым соусом и специями или травами.

Шаг 8

Смазываем рулетики и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.

Шаг 9

Достаем, посыпаем сыром.

Шаг 10

Отправляем снова в духовку. Достаем через 10 минут и пробуем.

произвести впечатление

Рулетики готовы.Можно подавать к столу
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении