17 ноября 2023
Мясо «Сытый день»

Мясо «Сытый день»

Предлагаю вам вариант приготовления мяса под вкусной шубкой. Получается сытное блюдо с интересным вкусом.
Аватар пользователя

Автор: мария,
Читатель и автор food.ru

Калории171,67кКал
Белки11,88грамм
Жиры14,38грамм
Углеводы3,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 80 г
2 шт. = 60 г
100 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем мясо на стейки, немного отбиваем. Солим, перчим и добавляем специи.

Шаг 2

Приправляем сверху майонезом.

Шаг 3

Мелко режем лук и выкладываем на мясо.

Шаг 4

Соленые огурчики нарезаем слайсами.

Шаг 5

Огурцы выкладывает поверх майонеза и лука.

Шаг 6

Нарезаем шампиньоны.

Шаг 7

Слегка обжариваем грибы до выпаривания влаги.

Шаг 8

Выкладываем шампиньоны на мясо поверх огурчиков.

Шаг 9

Натираем сыр на терке.

Шаг 10

Мясо ставим в духовку при температуре 200 градусов минут на 15. Потом достаем, посыпаем сыром и готовим еще 15-20 минут до готовности.

произвести впечатление

Вкусное мясо готово . Огурчик придает некую пикантность . Приятного аппетита !
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении