Сухарики с сыром и трюфельным маслом

Сухарики с сыром и трюфельным маслом

Сухарики получаются прекрасной закуской: хрустящие, острые, с ярким ароматом трюфеля и поджаренным сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории278,18кКал
Белки12,93грамм
Жиры10,47грамм
Углеводы39,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты для сухариков. Хлеб можно брать не сегодняшний.

Шаг 1

Нарежьте хлеб на кубики по 1-1,5 сантиметра.

Шаг 2

Кубики батона разложите ровным слоем на противне. Посолите. Поперчите.

Шаг 3

Сбрызните хлеб трюфельным маслом. Идеально для этой цели подошел бы распылитель. Если его нет, поливайте очень тоненькой струйкой, буквально по капельке.

Шаг 4

Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 5

Посыпьте хлеб сыром. Его не должно быть много. Перемешайте.

Шаг 6

В разогретую до 240 градусов духовку поставьте на 5 минут противень с хлебом.

Шаг 7

Когда сухарики зарумянятся, достаньте противень, перемешайте лопаткой сухарики и поставьте в духовку еще на 3 минуты.

произвести впечатление

Готовые сухарики выложите горкой на тарелку. Многие могут оказаться склеены за счет сыра, так даже интереснее. Если пробовать их еще горячими, сухарики будут мягкими внутри. После остывания — хрустящими и рассыпчатыми.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении