17 ноября 2023
Крошка-картошка с селедкой и луком

Крошка-картошка с селедкой и луком

Идеальное сочетание картошки, селедки и лука.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории165,49кКал
Белки4,58грамм
Жиры11,09грамм
Углеводы10,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
20 г
1 щепотка = 1 г
30 г
20 г
1 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем продукты. Разогреваем духовку до 180 градусов на режиме «верх-низ».

Шаг 1

Заворачиваем картофель в фольгу и отправляем в духовку. Готовность проверяем зубочисткой. Запекаем около 40 минут.

Шаг 2

Селедку мелко режем, порей шинкуем колечкам, зелень рубим. Все смешиваем.

Шаг 3

Достаем картофель из духовки. Ложкой вынимаем мякоть, смешиваем с маслом и солью. Выкладываем обратно в картофелину. Сверху раскладываем начинку.

произвести впечатление

Подаем закуску холодной, это вполне самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении