17 ноября 2023
Квашеная капуста с картошкой и курицей на сковороде

Квашеная капуста с картошкой и курицей на сковороде

Квашеная капуста с картошкой — это по-настоящему вкусное домашнее блюдо!
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Калории104,4кКал
Белки7,79грамм
Жиры6,29грамм
Углеводы4,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 480 г
300 г
2 стакан = 400 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу промываем, выкладываем на сковороду вместе с луком. Лук предварительно очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем все вместе до золотистой корочки. Томим без масла, так как из курицы вытопится собственный жир.

Шаг 2

Картошку моем, чистим, крупно нарезаем.

Шаг 3

Далее к курице выкладываем картошку и вливаем воду. Тушим все под закрытой крышкой до полуготовности картофеля.

Шаг 4

Когда картошка станет полумягкой добавляем капусту, соль, перец. Перемешиваем и тушим до мягкости картошки.

произвести впечатление

Капусту с картошкой и курицей подаем горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении