Лепешка с творожной начинкой

Лепешка с творожной начинкой

Сытные и вкусные лепешки с творожной начинкой. Приготовьте, не пожалеете.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории213,17кКал
Белки8,06грамм
Жиры6,25грамм
Углеводы30,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

250 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 стакан = 100 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
2 шт. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску просеять муку.

Шаг 2

Добавить соль к муке.

Шаг 3

Туда же, к муке, влить растительное масло.

Шаг 4

Добавить к муке воду. Все хорошо перемешать.

Шаг 5

Сначала помешать смесь вилкой.

Шаг 6

Выложить тесто на сухую поверхность и вымесить.

Шаг 7

Замешанное тесто оставить на 10 минут отдохнуть. Занятья творожной начинкой.

Шаг 8

Приготовить ингредиенты для начинки: творог, зеленый лук и сметану.

Шаг 9

Мелко нарезать зеленый лук и добавить его к творогу.

Шаг 10

К творожной начинке выложить сметану, посолить по вкусу и хорошо перемешать.

Шаг 11

Отдохнувшее тесто разделить на небольшие комочки, тонко раскатать.

Шаг 12

Раскатанные лепешки выложить на разогретую сухую сковороду.

Шаг 13

Обжарить лепешки с двух сторон.

Шаг 14

На горячие лепешки положить по столовой ложке творожной начинки и распределить.

Шаг 15

Лепешку сложить пополам и разрезать.

Шаг 16

Обжарить так все лепешки.

произвести впечатление

Лепешки с творожной начинкой безумно вкусные и сытные. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении